Previous Next

CADETE | CP Don Bosco - Cádiz CF Virgili (1-8)

El equipo cadete del Cádiz CF Virgili se estrenó con victoria en liga, en el partido pospuesto de la jornada 1 jugado en la tarde del lunes 15 de octubre en el Pabellón del Colegio Salesianos San Ignacio ante el CP Don Bosco.

Los pupilos de Nacho Arregui resolvieron el encuentro en el primer tiempo, llegando al descanso con el resultado de 0-5 a su favor gracias a los tantos de Manuel Sotelo (2), Roberto Baliña, David Garcés y Adrián Orihuela.

En la segunda mitad, el equipo amarillo continuó dominando el encuentro y David Garcés hizo el sexto. En una de las llegadas del CP Don Bosco, el balón rebotó en Manuel Sotelo y el balón entró en la portería, en lo que significó el tanto del honor de los locales. Concluyó el partido con los sendos tantos de Adrián Orihuela, haciendo así el 1-8 con el que se llegó al final.